云南快乐十分玩法 登录|注册
云南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分玩法-最大的生殖器

云南快乐十分玩法

4月2日,上期所子公司上期能源发布公告,同意大连中石油国际储运有限公司增加原油期货启用库容。原油期货交割仓库启用库容增加75万立方米至430万立方米。

目前,随着原油期货持仓量的稳步攀升,交割规模也呈不断扩大态势。上期能源加强与相关产业企业的沟通交流、做好交割仓库现场考察及评估、加快审核环节进度等,逐步分批扩大现有交割仓库核定库容,增设新的交割仓库,适时有序地扩充交割仓库库容,满足买卖双方的交割意愿,稳定企业抗疫复产信心。

据期货日报记者了解,今年以来,受新冠肺炎疫情等多种因素影响,国内外原油价格出现大幅波动,实体企业避险需求强烈。石油产业链企业、境外机构、金融机构等对上海原油期货的参与和利用日益加深,原油期货交易量、持仓量稳步上升。原油期货为相关企业套期保值、规避价格风险提供了有力保障。与此同时,上海原油期货的交割机制对企业克服物流障碍采购原料、实现销售、降低库存也发挥了积极作用。今年一季度,上海原油期货累计交割569.7万桶,同比增长31%。上期能源积极联动各地海关,协调仓库、码头、检验机构和客户,保障交割环节畅通无障碍,为发挥期货交割功能奠定了基础。

原标题云南快乐十分玩法:原油期货交割仓库启用库容增至430万立方米

原油期货交割仓库启用库容增至430万立方米

责任编辑:云南快乐十分app
云南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

莉莉影院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: