钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离 登录|注册
钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离 >新闻 >重点新闻推荐

钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离-武则天之后的皇帝

钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离

钟南山称,经过3个月的努力,新冠肺炎疫情在中国获得一定程度的控制,中国进入到低危险阶段。“当然了,低危险不等于没有危险,有些国家现在疫情还比较严重,我们要特别注意一个情况,外来输入进一步在中国产生更多的感染的问题。”。

中国工程院院士钟南山5日通过世界卫生组织向社会提醒:不管是在居家、公司或者是公共场所,保持一定的距离非常重要。当前也不要参加集会,不要聚餐。

“现在病毒的感染主要还是通过飞沫的感染,当然还有密切接触的感染。”钟南山称,不要参加民众的集会,不要聚餐,不要去公众比较多的地方,这是最重要的一个预防措施。

原标题:钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离

“只要我们避免了这两条,我们就能保持这个疾病不会传染给更多的人,不出现第二波甚至第三波。”钟南山称,做到群防群控的“四早”(早发现、早报告、早隔离和早治疗),能使中国更快地复工复学。

钟南山称,一旦发现问题就要及时地进行检查,确诊以后要很好地隔离,另外也要注意自己的防护,“主要就是核心的一句话,意思就是说保持距离”。

钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离

责任编辑:中国灵异故事
钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

钟南山:要想更快复工复学 就要继续保持距离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

莉莉影院 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: