导航菜单

美航大幅削减纽约市机场起降航班-商鞅是怎么死的

此外,美国联合航空4日表示,每天从纽约市起降航班将由原本的157班降至17班,捷蓝航空减少8成航班,廉价航空“精神航空”则取消所有纽约市起降的航班。

美国航空集团表示,4月9日至5月6日间,每天从纽约肯尼迪国际机场、拉瓜迪亚机场以及纽瓦克机场起降的航班为13个。2019年4月时,美航在这3座机场每天平均有271个航班起降。

  据“中央社”报道,美国纽约新冠肺炎病例飙升,多家航空公司大幅削减起降航班,当地时间5日晚,美国航空集团也宣布跟进。4月9日至5月6日的约一个月期间,美航将有更多往来纽约市3个主要机场的航班停飞。

美航大幅削减纽约市机场起降航班

美航运营副总裁西莫(David Seymour)告诉员工,有鉴于新冠肺炎病例飙升,且美国疫病控制与预防中心建议停止所有往返纽约州、康涅狄格州与新泽西州的非必要航班,纽约地区航班需求“迅速消失”。

原标题:美航大幅削减纽约市机场起降航班

纽约州是美国疫情最严重的州,新冠肺炎病例目前累计达12.3万例,死亡超4000人;纽约市有6.7万多例确诊病例,死亡超3000人。